作文 我换牙了
我今年8岁了,还没有换牙,爸爸可着急了。
前几天,我的门牙突然摇动了,我又惊又喜。但又怕小牙掉下来会疼,从此就不敢吃鸡腿了。
小牙摇动了好几天了,有时还可以用舌头把它顶得横过来,但是它就是不肯掉下来,真顽固!
今天上电脑课的时候,我无意中一舔(tian),牙齿就掉了下来。我赶紧用面巾纸把小家伙收了起来。嘿,这就换牙了啊!好像也不疼嘛!
一放学,我就把这个好消息告诉给爸爸。爸爸说:“呵呵,你的小门牙终于下岗了啊。可不能乱舔那块空地哦,不然新长出来的小牙就歪成狗牙了哦。”我收起小牙,心里默默地想:新牙啊新牙,快快长大吧,我一定会好好保护你,让你又白又亮,我还想早点啃鸡腿呢!