美丽的花坛作文450字
如果你一进校门,一阵阵清香扑鼻而来,让你陶醉在春风当中。那最映入眼帘的当然是小白鸽雕塑下的花坛了!~ ~一坛坛一串红都像一个个小酒盅,那酒盅里宛如斟满了春天醉人的美酒,那欲开未开的一串红,蕾口微启,就像熟睡了的小婴儿,微微张开鲜红的嘴,可爱极了!
三角梅独自一人寂寞地站在那儿,展现出亭亭玉立的样子。一阵风吹来,它就翩翩起舞,而且以挺拔的身姿获得人们阵阵赞赏。它好象在自豪地问“:谁来和我比美呀?”
那坚韧不拔的兰花,而且它有一个最大的优点,是它在严寒中能挺拔的默默无闻的站着,不凋谢,和梅、竹、菊合称花中四君子呢!他的品格值得我们学习。
还有那橡皮树,又肥又大,但它像我一样强壮,如果在一场大风大雨|电闪雷鸣前,它会不会“弯腰”呢????会????不会?????
棕榈树,一身都是尖尖的刺,如果在远处看它,还真以为它是一个偷食物吃的大刺猬呢!它的特制的衣服可真厉害,可以让我们束手无策呢!
茶叶树,它有一件紫色的衣裳,长得十分可爱,让人爱不释手,我上课之前,总是先闻一闻它散发出来的迷人的香味,这香味真让人陶醉呀!
我们学校花坛里的花红的像火,白的像雪,粉的似霞,黄的赛金......真是美丽极了!
学校美,花坛更美!