作文 彩虹
今天站路队时,随着一声高喊:"彩虹!"大家的头一起向天上望去,一道淡淡地彩虹呈现在我们的眼前。
这道彩虹十分美丽。我不由自主地说:"啊!真美啊!"人们纷纷驻足抬头观看。这时,校园里面十分寂静。这道彩虹淡淡的,若隐若现,它色泽鲜艳,呈圆弧形,它悬挂在天空中,好似一座拱桥,横跨了整个天空。它七色分明,色泽很淡,给人一种十分淡雅的感觉。这似乎是神笔马良画的一幅大作,只不过用力用的小了一点。这道彩虹很是令人心弛神往。
这彩虹不仅十分淡雅,还有一丝奇特之处。
大部分的彩虹都有是从下向上再向下的,而这道彩虹却全然不同,它是倒挂着的。
大自然界真的好似一个魔术师,它可以变幻出任何一个它想变得东西,让人无法无天预料。