参观海底世界作文
我们从三角形正门进去,展现在我们眼前的是一个小小的雕塑喷泉,十分美丽。
登上台阶,我们来到海洋馆的大厅,那里摆放着大大小小的玻璃缸,里面“饲养”了水母、海马、小鱼、珊瑚``````散发着淡淡的气味,在蓝蓝的灯光下,这些“小不点儿”显得特别快活!
移动步子,一下子就看见了闪着金光的<海底隧道入口>几个大字,十分耀眼。走进U形的隧道,它的内圈是一条来回滚动的电梯,外圈是供大家自行走动的人行通道。隧道两侧的内外都有用玻璃隔着的许多可爱的鱼__有黑白条纹的妞忸、青斑、长满了疙瘩的海参和长有一撮"胡须"的扫把鱼``````
从隧道出来,我们还看了精彩的表演,有身姿优雅的美人鱼,摆动着鱼尾,向我们快乐地招手,还有两位身着不同颜色潜水服的叔叔来喂养这些鱼儿有一次,潜水员叔叔已经把食物放在了鲨鱼面前,可是那条"笨"鲨鱼,总是把头转到后边看不到食物,最后只轮到“美食”被抢的遭遇。
参观完了海底世界,我们从侧门出去,继续参观下一处景点。
海底世界真是奇妙而美丽,我多么想化为一粒沙石、一条小鱼、一个珊瑚`````来尽情欣赏这美丽的海底。啊!海底世界,我发自内心地对你说:“我真喜欢你!”