去买电的故事作文
星期五的下午妈妈在高桥接我回家时,突然妈妈想起,还要去买电。
那买电的工作人员本来要到五点半才下班,我们去的时候时间还早,但是那个买电的工作人员早就走了。我和妈妈找了她的同事,问那个买电的工作人员的电话,问了好几个人都说不知道。妈妈气愤的大声说:“那个买电的人也太不负责任了,我来了好几趟,她都不在,明天是星期六、星期天这两天又不上班,我家里现在就没电了,叫我们怎么办。”这时有个好心的阿姨帮我们找到了她的电话号码。我们就打电话叫她来,她在电话里还说要我们今天晚上再来,妈妈着急地对她讲我家里现在就没电了,晚上我还要做饭呢,你最好现在就能来。那个阿姨来的时候,好象还不太高兴呢。
回到家里,我想我长大了,我决不会向她学习的。
同学们,我相信你们长大了也不会向她学习的吧!