古怪的老师作文
“今天,我们要在课堂上开一个品质商店”这回老师可给我们搞了个新名堂出来了。这到底是开商店还是上作文课呢?而且品质怎么可以买到呢?老师可真是古怪呀!接着老师准备了很多纸条,在上面写上了我们需要的品质。我平常的胆子非常小,连上台表演都不敢,所以我到老师手里拿了一张“勇敢”因为平时每次数学考试时经常考不出好成绩,都是因为太粗心,所以我选了一张“细致” 这些东西虽然拿到了手但我现在还是不够勇敢和细致呀!还不是没用吗?老师也是这样说虽然我们得到了这些纸条还是没有得到这个品质是吧!所以我们的品质是不能买到的,只有靠自已的才能才会得到的。
老师真的是古怪呀!是这位古怪的老师让我明白了品质是不能买的是从小习惯而成的。