冒险岛(1)作文
有一天,她向她的爸爸告别,因为他要去世界冒险了。他来到了勇士部落,她正在散步,突然,一只火野猪向她扑来,她已经来不及跑了,“小心!”一个魔法师发出一个魔法弹。打死了火野猪,随后一个战士也跟着来了,魔法师说:“小妹妹,你怎么在这么危险的地方啊?”“我只是来散步,我叫朱赫丽,你们叫什么啊?”“我叫龙月,他叫龙神,我的哥们。”龙月说。“小妹妹,你加入我们吧,这里很危险。”龙神说。“好呀!!”朱赫丽说。“龙神,我冲头锋,你当中锋,朱赫丽还小,在后面打,你要保护她哦。”龙神说。“讨厌,又不让我冲头锋。”龙神说。然后,他们一起去打绿水灵,朱赫丽的经验飞长,一下就2转了。这时,他们面前出现了一只巨大无比的怪兽,他们会怎么样呢,请看下集。