骑单车作文
这个暑假里,在下川岛旅游,在那里,教会了我怎么样骑单车。
那天,我很早就起来了,我出去旅馆,看到有一些到人和小孩在那里骑单车。暗自想学会,就跟同学比一下谁厉害,就和爸爸、妈妈租了辆3人单车。
它身穿红彤彤的衣服,黑黑的轮胎,崭新的样子令我喜爱不已。
我第一个想试试自己身手如何,我想看了一下上不上得了车,就一之脚躲下去踏板上去,没上去就”扑“一声掉下去了。妈妈笑呵呵地说:”让我露两手吧!“她就一脚踩上去,就坐上去了,非常稳。我照样上去,幸好”爸爸“救驾”成功,要不我又摔一次了。我开始行驶了,一开始还挺稳的,过一会儿好像引擎失灵一样走几步就停下来。我非常气愤就不踩了,让爸爸坐到”主席为“。我就被想夹心饼一样夹中间。开始了,我就摇来摇去,想不倒翁一样。速度越来越快,想”神七“似的,害得我心惊胆颤,不禁咽了一口口水。终于停下来来了。我松了口气。感觉自己好像已经学会似的我就叫爸爸下来,自己坐上去。我满脸自信的样子说:”你们可要坐稳了,我的速度可是很快的,我一脚踩下去,单车没动。我想上天祈祷,保佑我能踩动,我再次踩下去,啊!链子松了,爸爸一边修一边告诉我:“你的身体不要摆动。”我听了,半信半疑地踩上去,海华丝不敢前进,最终感觉我好像翱翔的小年。非常轻松。
坚持就能让每一件事情都能圆满的完成。没有人说过又天生的天才,只有靠努力成才的。
爱迪生说过:“天才是由百分之一的智慧和九十九的汗水而来的!”
……