我的新家作文
新年快到了,我们搬进了新家。我的新家是非常不同,非常漂亮,非常时尚,所以我爱。 新家住在14楼,一进入房子,第一件捕捉眼睛的是一张挂在中国画上面的餐桌,画上许多牡丹花有黄色,粉红色,红色和蓝色,所有比赛,打开鲜花下面一片深绿色的叶子掀起美丽的花朵,它是优雅,高度不可能的。像一个微笑的仙女,他们美丽和芬芳吸引了一群蜜蜂,好像闻到一丝香味,清爽。
餐厅的左边是客厅,客厅挂在一个非常大的电视中间,这是父亲从商场买回来的。在客厅后面放置一组实木沙发,沙发挂在手上,从手绘的风景画中。瀑布在屏幕上从山下志下,深深崇高。像一个黄色的水果树瀑布,像一个大白布从织布机顺势疗法下来,溅起一点水,洒在山谷。在客厅的水晶灯在照射下,让画变得更诱人。在我看来,它也比庐山瀑布更宽,但也壮观。这让人们以为李白飞了三千英尺,怀疑银河九天,这首诗。
客厅在阳台上,我举起了一个聪明的小乌龟,它充满了敏感的四肢,小头,但它是武术,铁优点的大师。有一天,我在路边看到几十只小乌龟,随便选了两个家,知道死了,没有花很长时间死去。这只是一个武术高手。当我回家的时候,我开始挑逗小乌龟。我用手把它翻过来,但它翻身,翻身,翻过来,没有像其他小乌龟四肢一样移动,我没有戏弄它的成功,把盒子里充满了水淹没了他的身体,使它可以不是呼吸,而是太聪明的孩子,眨眼,一直站起来,抬起头,得到好的呼吸。唉,这个时候失败了,这只可恶的小乌龟。哦,是的,是的。我可以让它体验从高空落下的感觉!然后我拿起来,把它放在70厘米的悬崖边,让它下降。这样,这是一个动作,Boom 跌倒一次。但它就像拿着一个热气球,实际上是安全无阻的下来,我欣赏它一个好的武术。从那以后,我每天训练它,使它的武术变得更强。
从阳台回来,是我的小卧室。打开门,一看到我美丽和舒适的床。床单上画着一只可爱的小猴子,上面有丝绸制成的被子。床的右边是床头柜,站在我面前的熊微笑。仿佛我希望你每天都有一个好心情。还有旁边的Cub放置了地球仪,这是我学习使用。小床的左边是我的桌子,放在一个兔子般的闹钟上,所以我做一个微笑的业务,面对,不皱眉。奖杯旁边的报警让我感到非常自豪,但也提醒我:要成功,我们必须付出。在奖杯旁边有一个老子的雕像,他似乎警告我,我必须是一个好学生。书桌在对面,那是我的书柜,那里有许多我喜欢读的书:古代和现代,小说,诗歌,散文,童话故事,所有的浮动学术。它让我沉浸在书海里,让书成为我的基本精神食物。
因为时间,我不会一一解释。但我觉得我们一定要像我一样,感觉很漂亮的家,欢迎大家来我的客人哦!