放学后作文
当当当!出了校门真是好,肚子饿得咕噜咕噜叫,黄昏市场美食一道道,可惜口袋空荡荡,看得到吃不着,只好回家找妈妈报到。
我拔腿快快跑,妈妈!我的肚子咕噜咕噜叫!妈妈赶紧到厨房煮出一桌营养美食一道又一道,我一口接一口,让我爱不释口!吃饱大家快快跑,妈妈气得破口大骂,大家赶紧收洗碗盘,我去浴室洗香香。水龙头如麦克风唱着抒情的歌曲,唱得越来越陶醉!拿着粗糙的澡巾刷呀刷!刷得全身红通通,红得像根大热狗。扑通!热狗跳进大浴缸,内心压力消消去,泡澡水温暖身体全身放松懒洋洋。
咕噜~濳到海底去探险,水草姑娘扭腰摆臀要水舞,热带鱼穿上最时髦的彩装,海马载着赶十二点的灰姑娘……突然找到一个大塞子,啵!水咕噜咕噜跑进无底洞,天旋地转,我回到现实的世界上。哇!放学后,吃饱饭,洗完澡,擦拭身体、穿上睡衣,另外一场最舒服、最放松的时刻——梦乡,又即将展开了!