放学后作文
伴随着老师讲评试卷那坚定的声音,我隐隐约约听到了古老的铜钟打响的声音“咚、咚、咚”,我看了看手表,看手表时,我听见老师和颜悦色的说:“现在放学!”只见原本安静得连一根针掉在地上都听地见的教室一下子变得跟菜场似的。
等同学们都走了,我想起了今天要集训,我便拎起我的工具箱,快步走进劳技教室,拿出电焊枪,插上了插头,坐在我自己的位子上等待它热起来。教室里很吵,可是我好像听不见似的。电焊枪热了,我拿出万能电路板,开始练习插板,插了解0个电阻之后我便拿出电焊枪和焊锡丝,我把焊锡丝放在插也上,用电焊枪一碰,只见电焊枪的排气孔冒出了一缕烟,就这样重复了许多次,我焊完了一块又一块的电路板,只听见老师说:“今天训练的时间差不多了。”我把插头一拔,丢进了工具箱,背上书包,这时我把旁边的人的吸焊枪撞掉了,我拿起来一看,坏了,我立马把它拆开,按我的吸焊枪重组了一遍。“还好我把它修好了”,我心里想。
做事一定不能大意,一旦大意,后果很可能不堪设想。