我的家作文
我爱我的家,就像小鸟爱鸟巢,小鱼爱河水,熊猫爱竹林……这些比喻我觉得特别亲切。
我的家在富泉花园,家中有一个漂亮的妈妈和一个严厉的爸爸,组成了我们这个幸福美满的家。他们都是教师,爸爸教历史,妈妈教数学。但有意思的是爸爸非常擅长数学,妈妈几遍都讲不明白的题,爸爸一来问题就进展的快多了。我还编了一句话“爸爸一来,数学OK!”
人们说:“家是温馨的港湾。”是的,我每天都在爸爸妈妈的呵护下快乐成长,没有他们的关爱,我简直不能设想我将如何生活。
还有一次,我晚上发高烧,晕晕糊糊的来到妈妈跟前说:“妈妈,我头怎么那么烫啊!”妈妈顺手摸了一下我的头,惊叫一声:“哎呀!小许,你发烧了!怪不得这么烫。”这天正好下着大雪,妈妈不管三七二十一,顶着风雪把我送到了医院。后来,我的病好了,妈妈却得了感冒。多么伟大的母爱啊!
我爱我的妈妈,也爱我的爸爸,他们的爱有时是无形的,但我能感受出来那一缕缕浓浓的爱。我更爱我的家。