给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好!在这十一个春秋,你们不断的呵护我、宠爱我,让我一来到这个世界就有很好的家庭教育和学习环境。记得小时侯,如果犯了错,我就会抱着妈妈的腿撒撒娇、说说好话,妈妈就会笑起来……爸爸,你天天为我奔波在外,有很多次,星期五我回到家,见不到您,妈妈告诉我,您又出差去了。有几次,下午,您回来了,您脸色憔悴,也没有原来那样精力十足的样子时,就知道您又忙了一整天,亲爱的爸爸,您知道您为什么那么瘦吗?原因就在于您一天到晚总是忙不管给您炖什么鸡汤,都是一样如果这样一您头上的白发就会增多的。爸爸,请保重身体吧!!!妈妈,每次到商店里去买衣服,您就只管给我买,而您却舍不得给自己买。妈妈,母爱是世界上最伟大最无私的。
高尔基说:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。罗曼罗兰说:母爱是一种巨大的火焰。但丁说:世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。纪伯伦说:人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”……