我的爸爸今年40岁,戴着一副眼镜,眼睛说大不大,说小也不小,可以说是不大不小。我爱我的爸爸,爸爸也爱我。爸爸总是用最特别的方式疼爱着我。
记得期末开始前,作业特别多,爸爸每天晚上陪我写作业到很晚,看到爸爸疲惫的样子,我的眼泪忍不住流了下来。我问爸爸:“爸爸,你不困吗?”爸爸说:“为了你能考100分,这也值了。”我听了,可以说是泪流满面。
我的爸爸不仅关心我的学习,而且对我很大方。有一次,我看中了一个200多元的赛车,爸爸看见我一直目不转睛地盯着小汽车,就对我说:“喜欢就买吧。”我简直不敢相信自己的耳朵,我问:“真的吗?”爸爸说:“买吧,千真万确!”
在我眼里,爸爸像一颗参天大树,我就是树上的一只快乐小鸟;爸爸像一轮热情似火的朝阳,我就是阳光下的一棵小草……爸爸给我的爱就像一份特别的礼物,让我收获了满满的幸福!