冬天来了,冬爷爷给大地盖上了厚厚的被子,所有的树木全枯萎了,只有松树还绿油油的,但是它也穿上了一身洁白的衣服,天上下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬的飘落下来。
我喜欢洁白无暇的冬天,因为在冬天我们可以玩许多游戏,如在雪地里跳绳、堆雪人、打雪仗、溜冰等。其中我最喜欢的是堆雪人。首先滚一个大点的雪球,再滚一个小点的雪球,大的做雪人的身体,小的做头,然后把黑色的纽扣当眼睛,红辣椒当嘴,接着把小花当作纽扣,最后把我的帽子给雪人戴上,雪人就做好了。我们围着雪人玩游戏,合影……
我喜欢洁白无暇的冬天。