我的厨房增加了一个成员。他是以前买的小神象牌微波炉。
其实这个微波炉给我家增添了很多便利。我把我最喜欢的香肠、鸡腿和鸡翅放进去炸。为了让我看到他的工作,当他使用它时,他的肚子会亮起来。
他有很多功能:炸鸡翅、炸面、做饭┉。
使用时,先打开他的肚子,然后把你想炸的东西放进去,然后扭动他的耳朵。他的肚子会亮起来。当它爆炸时,他会发出叮叮的声音。他的父母不让他退休。
他的颜色是白色的。他有两个按钮,一个是调节时间的按钮,另一个是调节物品的按钮。他大约宽50厘米,高20厘米。
他给我家增添了幸福,方便了全家。我喜欢这个微波炉。