三年级校园作文
美丽的校园,其实就是我的第二个家,校园在我的印象里非常的深刻,校园的一草一木非常的美丽,但我最喜欢的是学校的操场。
一走进操场,首先映入眼帘的是升旗台,升旗台那三级的台阶大小不一,台阶是由大理石建造而成的,这样就显得很庄严,旗杆的颜色是银白色的,在阳光的照射下显得非常耀眼,从远处望去像一条腾飞的巨龙,国旗非常的鲜艳,是用上千万战士的鲜血染成的,升旗台周围的鲜花,有的红的似火,有的粉的像霞,有的黄的如金,有的白的似雪。大树像一把把大伞帮助我们遮风挡雨,似一位位战士,守护着国旗。在升旗仪式的时候,同学们排着整齐的队伍到操场上来,在唱国歌的时候,我的声音越来越洪亮。我在升旗台下玩耍的时候凝视着国旗,庄严宣誓:我以后一定要好好学习。操场上的篮球架是我最喜欢的体育设施,下课了,同学们飞速到操场上尽情地玩耍,一到上课,操场上就立马没人了,那时,我觉得操场该有多孤独啊!一到体育课,在操场就可以看见许多同学奔跑的身影,环顾操场四周,教学楼如众星拱月般地围绕着操场。
这美丽的校园真美啊!她美丽的身影在我心中无法消失。