三年级校园作文
我的校园坐落在安源区北桥,叫北星小学,学校里面有操场,有树木,有花坛……是个美丽的地方。
站在大门口,首先映入眼帘的是“北星小学”四个大字,迎接我们的少先队员,他们穿着校服,戴着鲜艳的红领巾,他们像一群勤劳的小蜜蜂。一走进校门,看见的是环形跑道,同学们有的在操场上,有的在跑步,有的在树荫下乘凉,有的在打篮球,还有的在玩游戏,追追赶赶,整个操场就像一片欢乐的海洋。一排排树,像一个个威武的士兵在守护着我们的校园。旁边的柳树织着长长的辫子,微风一吹,迎风招展,好像一个顽皮的孩子在荡秋千。
最引人注目的是教学楼,从里面发出朗朗的读书声,让人感觉神清气爽。前面的小花坛,正冲着我们微笑,好像在说:“你们好,小朋友,欢迎你们来到校园!”它们看起来真漂亮,红的像霞,白的像雪,蓝的像天……仔细往花坛一看,蝴蝶正在花坛中捉迷藏,小蚂蚁正在寻找食物。原来我们的花坛也那么的热闹啊!
我们的校园真美啊!我们在校园里快乐的学习,快乐的成长。