本人的书架在本人的书桌背面,它是一个比较简略纯真的书架,可以说只是钉在墙壁上的几块木板。
书架本应是一个躲书的,利便拿书器具,但在本人手里它的功用却变了。
本人是一个懒散的人,本人拿书向来有拿无还。书架上拿下一本书,就不会想到放回往,都是随手一放。所以,书架上越来越空,另外中央的书越来越多。对本人而言,书架只要拿书功用。本人不放书回书架,天然更想不到拾掇整顿书架。本人拿书向来都任意拿一本。“哗”,良多时候书会倒下一片。所以,娘亲每次一进本人房间就要破口痛骂:“许强克,你的房间么回是,书架上没书,另外中央满是书。书架给你干吗的?快把书都放到书架上!”
本人只好立即就开始拾掇整顿书,好不轻易房间清新多了,可过了几天又变回了原样。书架脏了本人也看不见,只要娘亲叫了本人才会硬着头皮往清洗。
本人这又乱又脏的书架实在有损本人的笼统,看来今后只要多记的及时拾掇整顿了。