今天晴空万里,妈妈带我去襄阳公园玩。
一进入襄阳公园,就看见一个大花坛,我被花坛里的美景吸引住了,里面有月季花、迎春花、蝴蝶花。我喜欢蝴蝶花,就像一个个五颜六色的小蝴蝶。风一吹,蝴蝶花随风飘舞,阵阵花香引来许多小蜜蜂。
顺着花坛往前走,我们来到护城河,河岸边的柳枝随风飘舞,好像在和人打招呼似的。河面犹如一面大镜子,水真绿啊,就像被绿叶染了一样。河水也很清,清澈见底,小鱼小虾快活地游来游去,小鱼的身上青青的,在寻找食物;小虾全身披甲,好像在和鱼战斗似的。水里面有几只鸭子,一扔食物,它们马上争先恐后地抢起来,“嘎嘎”地叫着。河面上各式各样的小船随意游曳,有三角形的,有长方形的,有龙形的,有亭子形的'……游人坐在船上欣赏着美丽的风景,欢快地玩耍,悠闲地聊天。
襄阳公园真是一个风景怡人的好地方。