我的梦想是拥有一台多功能房车,外壳一定很漂亮,车身上有扇大大的窗户,可以在旅途中欣赏美景,车顶在晚上可以打开看天上的繁星。车厢里一定要舒适,有简易的厨房,饿的时候不用到处找餐厅,可以自己做一些可口的饭菜。还要有一张舒服的床,累的时候可以让自己做一个甜甜的美梦。它的稳定性很强,不会让人晕车哦!
在路上出现交通堵塞的时候,只要在仪表台上一摁,就可以在车厢两边伸出和飞机一样的“翅膀”,在天空中飞翔,在遇到江河,大海时,在汽车底部可以膨胀出和船一样的底部,可以逆流而上,顺流而下,环游世界。最主要的是它不会排尾气,用的是太阳的能量,这样可以环保,让我们的地球更美丽。
尽管这是我的奇思妙想,但我相信,科学的飞速发展,一定可以在未来的某一天出现。