晚上,奶奶把晚饭做好了,我们全家围在餐桌旁吃饭。吃完饭了,爸爸对妈妈说:“明天带孩子们去划船吧?”还没等妈妈回答,我就抢着说:“太好了,太好了!”
晚上睡觉时,我翻来覆去怎么也睡不着,心里一直在想:明天要去哪里划船呢?
第二天,我早早就起了床。天气也是格外的好,不冷也不热。爸爸、妈妈带着我和妹妹一起去划船。一路上,我们看到了很多五颜六色的野花,我和妹妹每人都采了一朵,兴高采烈地拿着玩耍。
大约过了半个小时,我们就到了划船的地方。那里早已人山人海,许多小朋友都在那里玩耍,有的在玩滑梯,有的在玩蹦蹦床,还有的在荡秋千,别提多热闹了。我们一起来到划船的地方一看:哇,脚踏船、电动船,各式各样的船都有。我们四个精心选了一个喜欢的脚踏船。交过钱后,爸爸迫不及待地上了船,接着是我和妹妹,等妈妈上了船,爸爸便用力地开足马力,蹬了起来,船便慢慢的向水中央驶去,船尾渐渐地卷起白色的浪花,美极了!爸爸蹬累了换作妈妈蹬,我和妹妹管方向,一会儿向左,一会儿向右,真好玩!看着爸爸妈妈当船长,我和妹妹也争先恐后地抢着试着蹬,虽然船明显慢了很多,可我们可是拼尽了全力,尽管累的满头大汗,心里却乐开了花。我们下了船,妈妈去超市买了两盒雪糕,冰冰的,甜甜的,太爽了!
时间过的真快,太阳公公都要回家了,我怀着恋恋不舍的心情,坐上了回家的汽车。