冬天是我最喜爱的季节,在冬天,我相信我们每个人都享受到了不同的欢乐,如:滑冰、滑雪、堆雪人、打雪仗、滚雪球,好多欢乐的时光都汇集在了冬天。
冬天虽然很冷,但对于我们来说,冬天却是温暖的。有时回想一下在冬天的时光,原来冬天的时光也是那样的美好。
在冬天,雪是必不可少的物品;有了雪,可以让我们尽情地投入雪的怀抱中,尽情的玩雪,雪使我们爱上了冬天这个季节;有了雪,大地就披上了银色的盛装,山披银装,玉树银花;有时,雪也是和家人团聚的美好记忆,在雪上印下你的身姿,是多么美好的回忆,是多么祥和的画面;有了雪,它可以陪伴着我们迎接新年的到来;有了雪,在冬天,也可以欢乐地度过。
冬天,是一个多么美好的季节,它让我学会了滑冰等多项技能,我爱冬天!