难忘的生日三年级作文
每年都有一个生日,但我最为难忘的还是我5岁那一年。
我5岁生日的时候,我邀请了表哥、表姐、表弟、表妹到我家来过生日。我一到家,一阵浓浓的香味,哥哥、姐姐、弟弟、妹妹都已经到我家了,今天晚上的饭菜一定很好吃,今天晚上的生日晚会一定非常热闹。就在我正想着,看着的时候,听到大家异异口同声地说:“生日快乐!”妈妈见我来了,就把生日蛋糕放在放满饭菜的桌子上,妈妈打开盖子,只见蛋糕的奶油上面画了一条很威风的小龙。妈妈对我说:“恒恒,今天是你的生日,你许个愿吧”。于是,我闭上双眼,许了个愿:愿爸爸妈妈身体健康,祝自己和大家学习成绩不断提高。妈妈看我许了愿,就叫我吹蜡烛,我用力一吹,把蜡烛全都吹灭了,接下来,我来切蛋糕,一份一份分给哥哥姐姐分们,弟弟最有趣了,盘里还没吃完,就要吃另一块。
吃完蛋糕后,爸爸给我一个书包说:“恒恒,祝你学习天天向上!”
那天是我最开心的一天,也是我最难忘的一次生日。