难忘的生日三年级作文
“叮叮叮”下课玲声响了,许多同学在一起讨论过生日,宁宁说:“我上个星期刚过生日。”小刚说:“我前几天也刚过生日。”大家在一起讨论的津津有味。
细心的丽丽发现了李晓明低着头,一句话也不说,在那默默地一个人待着。丽丽问李晓明:“李晓明,你怎么了?”这一问,让正在讨论事情的同学们愣住了。李晓明结巴的说:“我……我,我没有怎么。”说完李晓明就跑出了教室。
过了一会儿,同学们都去操场上玩了,有的跑步,有的跳绳,还有的踢足球。李晓明才回到教室,坐到自己的座位上。他自言自语道:“我再过几天也要过生日,可是爸妈都在外地工作,没法陪我过生日。”刚好被回教室的丽丽听到了,她跑到操场上,把这个消息告诉了同学们。同学们纷纷讨论起来,准备给李晓明过生日。首先给李晓明写一封信,信里面的内容是让他生日那天留在教室,然后用大家的零花钱买一个蛋糕,每个人还可以做张生日卡送给他。
几天后,在同学们的用心准备下,李晓明的生日过的非常热闹,同学们一起唱着生日歌,还异口同声地说:“祝李晓明生日快乐!”
收到大家的礼物,李晓明说这是他过的最有意义的生日,大家都很开心!