难忘的生日三年级作文
那天每当是爸爸的生日,我拿着自己的零用钱给妈妈买些过生日用的东西。我到超市买了蛋糕、桃心、气球。回家后,我先把买来的桃心放在一个盆里,然后,再把盆放在门桌面上。最后,我把气球吹足了腹满,放在每个玻璃上,再放不多在每个角落里。
看着满脸被我布置这么漂亮的房间。忽然,我想到老师教我们制做的冰红茶。
我先把开水倒入水壶里,放入一些红茶,泡五六分钟。再把茶水倒入另一个杯子。最后把一些调料边上放入茶水里。然而,一杯凉爽可口的冰红茶就做好香甜可口了。
每种的东西都做好了,现在就等爸爸回来了。不一会儿,爸爸回来了,在门上的桃心也掉了下来,我打开灯,跑到爸爸面前高兴的反问:“老婆祝您生日快乐!”
爸爸感动的说:“谢谢你,儿子!”
我把做好了的冰红茶端到爸爸面前说:“爸爸,您渴了吧!请尝尝我做的冰红茶。”
爸爸尝了尝,拍了拍我的肩膀说:“味道真不错!”
我跟爸爸在这幸福的休息时间里度过了我给他过的第一个生日。
这段幸福的时光,令我终身难忘!