难忘的生日三年级作文
今天是小明的生日,可是他的爸爸妈妈在外地工作,没办法陪他。我们班的同学决定到小明家,给他一个生日惊喜。
王老师买了一个香甜可口的大蛋糕,带领我们一同去小明家给他过生日。
我们来到小明家,小明和他的爷爷很热情的招待我们。我把我和小明一起上学的情景画了下来,送给了小明。同学们也都一个个把礼物送给了小明。小明高兴的流下了眼泪,说:“谢谢你们!”我们齐声说:“不用谢。”
小明的爷爷做了一顿丰盛的晚饭。爷爷的手艺可真好,我们吃得津津有味。吃完晚饭,爷爷又给我们切开蛋糕,一人一块,正在我们吃得正香的时候,我提议说:“我来给大家跳一支舞吧!”大家纷纷拍手叫好。于是我全身舞动,跳出了一支美丽的舞蹈。
小明说:“这是我过得最开心的一次生日!”