三年级我有一个想法作文
我有一个想法,就是应该在我们定南设计多一点垃圾桶,不同的垃圾有不同的垃圾分类,这样别人就可以不乱丢垃圾,也不会把垃圾放到不属于这个垃圾的垃圾桶里。
第一,有的人会乱丢垃圾,有时候会丢到路上。第二,还有的人把垃圾丢在公园的小花小草上,搞得他们都枯萎了。第三,有的人吃完香蕉,会把香蕉皮丢在地上,如果一个小孩踩在了上面摔下来,那该有多疼啊!
这些就是我的想法,你弄清楚它是什么了吗?就是在我们定南设计更多的垃圾桶来,这样要丢垃圾的人就不会因为懒得去离他远一点的垃圾桶扔垃圾而把垃圾随手丢在路上。所以要在定南设计多一点的垃圾桶来。