我有一个很要好的朋友,她个子不高,瘦瘦的,淡淡的眉毛又细又长,长着一双十分水灵的眼睛,好像两颗发亮的黑宝石。她的鼻子圆圆的下面是一张小小的嘴巴,嘴唇红红的,就像擦了口红一样,可爱极了!这个学期还剪了个新发型。
她非常喜欢笑,笑起来还有两个酒窝,很令人喜欢。一个笑话就能让她笑个不停。她也很勇敢,有一次,上课了,她急急忙忙地跑回教室,但在教室门口的时候,她脚一滑,摔了一跤,她的嘴唇出血了,她哭了一会儿,老师要她回去休息,她咬着牙坚持下来了。
她写作业的时候写的很慢,别人写一张口算只需要五分钟完成,但她写一张口算需要十分钟才能完成。虽然她写作业的速度很慢,但她对待学习很认真而且老师检查作业的时候,她正确率很高并值得我去学习。
多才多艺的她,还会跳舞呢!她跳起舞来跟天鹅一样美丽大方。
我和她总是吵架,但很快就和好了。她就是我最好的朋友,聪明的你们一定能猜到她是谁了吧!