猜猜他是谁三年级作文
他长了一张黑黑的瓜子脸,而且很大。他的眼睛也又大又圆,就像珠子一样,眼睛上的眉毛又黑又浓,闭起眼睛就像一小团黑黑的绒球。他的皮肤很黑,他的鼻子也是又大又圆的,摸起来很光滑。他长得有点矮,就像一个小矮人。
他很会跑步,而且跑步非常快,有一次跑步比赛,跑到一半时他就猛地一冲,一溜烟就超过了我,这件事情让我感叹不已。他跳绳也非常好非常快,他平时的跳绳成绩也比我好多了,所以我非常喜欢看他跳绳。他非常自觉,是我的语文小组长。他会主动过来给我们收作业,有一次我忘交了作业,他就好心地提醒我,作为数学小组长的我也一定要变得自觉。他也喜欢笑,有一次,我给他讲了一个小笑话,他就拼命地笑啊笑。
你知道他是谁了吗?