当“花儿”睁开迷蒙的双眼,你却已在摇曳的公交上,再一次推演着今日课堂的“脚本”;当“花儿”背着书包走进教室时,你早已在讲台上忙碌着;当“花儿”吃着美味的晚餐,你却还在弯着腰,一字一字地批阅;当“花儿”已沉浸在睡梦中,你仍在思索……
因为你那完美的“脚本”,知识变得如此生动。“花儿”在一曲曲音乐中,听到了知识的脚步;通过一张张投影,看到了知识的真面目;在一场场辩论中,与知识交谈;在一次次板书中,轻抚着知识……。下课铃响起,“花儿”久久不肯离开座位,恋恋不舍的与知识道别,心中依旧回味着知识的味道。
亲爱的老师!因为你辛勤的批阅,剔除了知识中的杂质,“花儿”才能尽情吮吸着养分。
因为你深深的思索,“花儿”才能一直学习并快乐着。
因为有了春雨,草儿长出了碧绿的嫩叶;因为有了阳光,树儿结出了甜美的果实;因为有了天空,鸟儿才能振翅翱翔;因为有了您,我的好老师,“花儿”才能尽情绽放!
千言万语,“花儿”最想说:“老师,您辛苦了!谢谢您,我的好老师!”