我家住在碧桂园,这里风景如画,就像一位美丽的仙女穿着花裙子在翩翩起舞。
你瞧,春天到了,桃花和玫瑰花开心地盛开了。夏天到了,白兰花开了。秋天到了,香气直往鼻子里钻的金桂花开了,这种花小小的,金色的,就像金子一样,气味就像香水一样清香,真惹人喜爱。冬天到了,草地上开满了好看的水仙花。
碧桂园内不但有颜色各异的花朵,而且还有各种娱乐设备。如:有宽大的游泳池,有小孩子喜欢的滑梯,有小沙滩,还有健身房等。
碧桂园内还有各种各样的大树,如:一株株挺拔笔直的椰子树,在蔚蓝的天空下,叶子像孔雀尾似的散开。还有千树万树的红叶,愈到深秋,愈加红艳,再加上蓝蓝的天空中,几朵雪白的云朵相映照,远远看去,就像有大火在滚动。
碧桂园内不仅有五彩缤纷的花草树木,还处处充满着欢乐的笑声。听,小朋友们有的在跑步,有的在骑单车,有的在打篮球,他们的脸上都带着微笑,不停的欢呼着。
碧桂园——我的家,到处都是五颜六色的花朵和万古长青的大树,还有充满希望的笑声,欢迎你们到我家来做客!