我们校园是一个风景优美的地方,这里蕴育了许多莘莘学子,很高兴,我也是众多莘莘学子的一员。
从校门口进去要先走上石阶,石阶是用大理石砌成的,美观又大方,再往上走去就是走上知识的高峰了,你猜一猜那高峰是什么?没错,就是它我们的——观书亭。从石阶往上看,我们就可以看见一座观书亭。观书亭上的角就像一对弯弯的牛角,庄严而又肃穆。让我们感觉它仿佛可以拂去心头的尘埃,让烦恼变成细沙从指尖流去。观书亭边上还有一棵高大的榕树,它就像勇敢的士兵一样一动不动的立在那里。虽然你远远看它们,可能会觉得它们十分普通,但是如果你去询问一下身边的人,你就会知道它们都是百年老树啦!有着悠久的历史,见证了这所学校的成长变化过程。
榕树边上是操场,操场的外边都是用红色橡胶做成的跑道。一下课,这里就成了我们欢乐的海洋。操场南边还有一排排鲜花,有三角梅、菊花、玫瑰等,个个争相开放,美丽极了。好似在比谁是最美的那一朵。
校园中央还有个旗台,上面挂着五星红旗,微风吹过,五星红旗迎风飘扬!这就是我们的国旗。每当星期一的早晨,我们都会在国旗下唱国歌,唱校歌。旗台四周有四个篮球框,是给爱好打篮球的人用的。一到傍晚,就有很多人在这里打篮球。
在学校的北面是教学楼,教学楼里总会听见同学们朗朗的读书声。
这就是我的学校,在这样一个景色宜人的地方学习真是一件快乐的事!