田野真是个美丽的地方。
秋天到了,天气变得凉爽极了。天空飘着几朵白云,有时像雪白的山羊,有时像雪白的小兔子,有时像可爱的小狗……天气慢慢变冷了,一群群大雁飞往南方,它们在天空有时排成“一”字形,有时排成“人”字形。
秋天的田野,穿上了一件黄色的衣服。金黄色的稻田,像金色的大海。农民伯伯开心地在田野里收割稻谷。田野旁边种满了果树,果树上的果实都成熟了,有苹果、梨子、葡萄、香蕉……香甜的气味弥漫在田野上空。
你看,秋天这个害羞的小姑娘在田野里自由自在地玩耍。她有时候和蝴蝶玩捉迷藏,有时陪蜜蜂采蜜,有时和风姑娘放风筝,有时和稻谷一起跳舞……
秋天的田野真美呀!