我们小区一年四季有不一样的景色,但是我觉得都很美。
春天来了,风与雪都离去了。取而代之的是温暖的阳光和绿色的植物。牵牛花和月季从泥土里钻出来,东张西望,像个婴儿,见到什么都新奇。柳树也长出来了,准备迎接春的到来。
夏天,植物们长得更加茂盛了。荷花从淤泥里蹿了出来,有的还是一个小花苞,准备开放。有的已经开了一点点,像个害羞的小姑娘。还有的已经全部开放,像个粉色的大腕。
秋天来了,风孩子调皮地把树叶一片片吹掉。金桂树冒出了浓郁的香气。五彩缤纷,形态各异的菊花也开放了。
冬天,雪厚厚地压了下来,把树枝和树叶都压掉了。可是竹子和梅花却像士兵一样,在风雪中挺立着。
我的小区一年四季都好美啊!