秋天来了,天气变得凉爽极了。天上飘着几朵白云,有时像一只小熊,有时像一棵小树,有时像两个淘气的小男孩。
秋天的果园,穿上了五彩的衣裳。果园里的果实都成熟了,香喷喷的苹果,黄澄澄的梨子,香香的芒果,紫色的葡萄……让人垂涎欲滴。
突然,下起了秋雨,菊花仙子和梧桐树姑娘在秋雨里频频点头,好看极了!
秋姑娘来到果园里的小池前,给小鸟们梳理羽毛,和小鱼捉迷藏,同树叶说悄悄话,它们说着:“秋天来了!秋天来了!”
秋风,送来了凉爽;秋风,送来了沉甸甸的果实;秋风,使树叶翩翩起舞。秋天的果园真是美不胜收,令人陶醉呀!