我家养了一只可爱的小白兔。它的毛洁白如雪,远远望去,好像穿着一身白色的衣服,非常可爱。特别是它那两颗红宝石般的眼睛和那灵巧的三瓣嘴。
小白免可调皮了。只要你一放它出来,它就会藏起来,像是在和你玩躲猫猫。如果我要把它抓住,那就很难了,除非它自己跑出来,我就可以抓到它了。
小白兔还很馋。有一天,有人要来我们家做客,爸爸买了两根胡萝卜和很多其它的菜。小白兔看见了胡萝卜赶紧跑了过来,然后它把一根完整的胡萝卜吃了一半,没办法只好把剩下的一半喂给它,我到超市又买了一根回来。
小白兔要是高兴了,又活泼又淘气。一次我在写作业,橡皮不小心掉了,正当我要去捡的时候发现,小白兔开心的玩起我的橡皮。
我很喜欢我家的小白兔,它给我的生活带来了乐趣。