我有许多朋友,但和我最要好的是燕子和春红。
燕子有一头清爽的洒脱的长发,她高高的个字明亮的眼睛,她敢说敢做,敢做敢当。如同一个假小子一般。但有时又温柔得像一个淑女。
春红性格既文静又内向,她长长的头发,嘿嘿的眼睛,生硬洪亮的老远就能听见,她不仅好学,而且人也长得好,真是人间人爱。
记得在七年前,也就是我在六岁的时间,我和燕子是最好的朋友,那是我还不认识春红,友谊天,燕子从她家经过,她居然说不准过去,说这是他们家的路,还[来源于]叫人打我们。好汉不吃眼前亏,还是跑把……
没多久,我们竟然成了同学乐,女人又过了许久,成了好朋友。以后我们三个约定有福同乡,有难同当。一晃3年过去了,听说燕子要转学乐,简直如晴天霹雳,脸上的那种喜悦之情完全不见了。我们很是苦闷,最后维有祝福他了。记得最后个学期,我们还是联系了好几次。
没果多久,简拼起来的事情又来了:春红也要转学,连最后一个好朋友也要离开我了。