小学三年级寒假作文
这个寒假我过得可开心了,春节放鞭炮、吃团圆饭,我又有许多的压岁钱,但是令我最难忘的就是那次和胡晓倩、胡玥打雪仗。
一大早,爷爷就喊我起床说是到胡晓倩家吃饭去。我到了她家,胡玥和胡晓倩都已经打了起来了,我也中途参加了进来。我们打得可开心了,我还来不及滚雪球,胡玥就已经向我打来一个雪球,我一闪,躲过了她的攻击,不然雪球就打到我的脑袋了。我也向胡玥扔了一个小雪球,啪的一声,太好了,我打中她了,就在这时,胡晓倩趁我没注意,手拿两个雪球,分别扔向了我和胡玥,我们两个都没躲开她的雪球攻击。我们开开心心打了半个小时左右,奶奶喊我们吃午饭了。打雪仗就这样结束了。
我觉得寒假中的这次打雪仗是寒假中最有趣的活动了,我好久都没有打雪仗了,今天终于打了一仗,好开心啊!