小学三年级寒假作文
寒假非常短暂,不知不觉地就过去了,在寒假中有许多有趣的事情。
最让我印象难忘的就是过年的那一天,那天,我很早就起来了,我是闻厨房里的香味起来的,我就去厨房看一看在烧什么,原来是在烧猪脚,可真香啊,到了中午,没有饭吃,我和弟弟只好去玩。 到了傍晚五点多钟的时候就吃年夜饭了,我到饭桌上一看:“哇,好丰盛啊!”在吃年夜饭的时候,爸爸祝我在新的一年里天天开心,我也祝爸爸妈妈爷爷奶奶天天开开心心、快快乐乐、身体健康。当 全家人吃完了年夜饭,我们就开门去放烟花,烟花可真美啊,什么形状都有,放完了烟花,我立刻对爸爸妈妈还有爷爷奶奶说了一句:“恭喜发财,红包拿来,”长辈们都微笑的递给我压岁钱,咦,联 欢晚会开始了,赶紧去看。我守夜守到11点多钟就去睡觉了,辞旧迎新的一天!
我希望新的一年内,全家人都幸福快乐,我也希望下一个除夕快点到来。