小学三年级寒假作文
寒假里的一天早晨,天气晴朗,爸爸妈妈决定带我出去玩,我非常高兴。
上午我们去了中华恐龙园。一进门,我看见地上有恐龙的脚印,感觉进入了恐龙时代。接着,我们玩了碰碰车,还去钓了鱼。
下午我们回南京后,又去玄武湖玩。我最想开里面的赛车,因为赛车开得很快,颜色也很鲜艳。我们玩了好长时间。后来听说有划船比赛,我们也参加了。爸爸划呀,划呀,手都划酸了,而且满头大汗。最后我们终于得了第一名,拿到了奖杯,那个奖杯黄澄澄的,中间还画了个小人头,我感觉他很像我。
痛痛快快地玩了一天,回到家我们舒舒服服地洗了个澡。今天真好!