我这里有一瓶特制花露水。它可以祛痱只要在浴水中加入本品三次,即可预防和治疗痱子。
可以止痒在蚊虫叮咬的地方,擦了就不会痒了。这一瓶花露水的保质期为两年,生产日期为二零零六年十月八日。如果过了二零零八年十月八日,就请您别在使用这瓶花露水了。因为花露水生成了许多有害物。如果您在使用就有可能生病,但是因为它非常清香所以可以代替空气清新剂和杀虫剂。而且可以让您的房间飘香满屋。
注意婴儿应稀释5倍后使用,有严重皮炎及皮肤破损者请遵医嘱。孕妇慎用。我的推销到此结束。名师点评:在这篇文章里,小作者给我们介绍了他的特制花露水,文章语言清新活泼,通俗易懂,贴近生活实际,读来令人倍感亲切。不过,你的特制花露水看不出特殊在什么地方啊。小作者可以为你的花露水增加点新功能啊,这样会更吸引人哦!