我的爸爸是一个上班族,戴着眼镜,大大的脸和手,每天都在为工作奔忙,忙到每天都要工作到晚上十点才能回来,很辛苦。我想:那么忙,滋味肯定很不好。
星期天,爸爸抽出时间来带我去游乐园。爸爸开了一个小时的车,我都晕车了。我想,你坐了一个小时的车也一定会晕车。
我们下车了,看到游乐园有许多有趣的游乐设施。我飞快地跑到爸爸爸爸面前,说:“爸爸,我想去坐摩天轮。”爸爸也知道我最喜欢坐摩天轮了,高兴地答应了。
我们到售票口,收钱的阿姨说:“摩天轮一个人20元”。爸爸给了收钱的阿姨40元,够两个人的。我跟爸爸上了摩天轮,到上空时,看到下面地上的人像“小人国”里的“居民”,特别小,又像面包渣。我们在上空时往下面看,感觉特别高,我有点害怕了。爸爸说:“别怕坐摩天轮,男子汉要勇敢。”我鼓起勇气,自言自语地说:“我不能害怕!”
从摩天轮下来的时候,爸爸对我说:“要是下次有时间,我一定还会带你继续来游乐园玩的。”
我对爸爸说:“谢谢爸爸。”