星期二,阳光明媚,,我和同学们去春游了,一路上我们有说有笑。
我们首先去的是烈士陵园,那里可真好玩。我玩了空降奇兵,急流探险我玩得最高兴的是急流探险:一只小船坐五个人,小船随着湍急的水流,带着我们去探险。首先来了一个弯,使我们的小船在水里摇摇晃晃起来,接着又来了一上坡,船往上一冲溅起老高的水花,我们浑身都是水,我大声的说:"真刺激,真好玩。"其实我心里害怕得不得了,因为等下就是一个没有一丝光线的洞,我们在洞里尖叫着,摸索着,有人小声说:"太恐怖了,下次再也不玩了出了洞,迎面又是一上坡,这个上坡比上一个陡上好几倍,船慢慢的往上爬,好像一不小心,就会栽下去的,我们紧紧的抓住扶手,紧张得不敢出声,船终于爬上了顶点,我们开始松了一口气,可是一看下面我们又倒吸了一口凉气,船开始以越来越快的速度往下冲,我们闭上眼睛,抓紧扶手,尖叫着在水雾中冲下来。那可真险!
吃过饭,我们就去了海底世界,海底世界的东西可真多,有海龟,乌贼,吸盘鱼,鲨鱼,护士鱼我看见一只鲨鱼在洞里产卵,它那样子真可爱,肚子一鼓一鼓的,好像憋着一肚子闷气,就要爆发似的。我还想这家伙脾气可真不好,后来老师告诉我它在产卵,我才觉得自己真笨。海龟最好笑,它游着游着,突然一撞,结果撞到一个缝隙里出不来了,它眼睛睁得大大的,四处张望,腿使劲往后蹬,好像在喊:"救命呀!谁来救救我。"看着它的样子,我忍不住大笑起来。
这次的春游真好玩!