我的校园非常美丽,也非常迷人,现在由我带领大家来欣赏、走进我的校园吧!
首先一走进校门映入眼帘的便是一座假山,假山在池子中挺立着,仿佛像一尊四不像在守护着我们,仿佛在说:“只要我在,就不会被打败。”假山身上还有几处顽强的花草,生长着。假山的顶上还有一枝松柏耸立着,不怕风吹雨打。看池塘里还有几处睡莲呢!有的还在花苞里睡觉,有的绽放自己亭亭的身姿,有的正害羞地半张半闭。还有几个小金鱼看着我们,一转眼,遛烟不见了。
跟着我来,这里是世界上有名的头像以及简介,时时刻刻都在提醒我们要努力学习。
走吧,欣赏完这些再来看看我们的操场吧。这里有足球场、网球场。篮球场以及乒乓球场,周围绿树环绕,层层绿色。足球场上学姐、学长在场上踢足球,踢得可热闹了,你踢过来,我踢过去,挥洒着汗水。跑道上,几个哥哥姐姐在你追我赶地跑圈圈。篮球上,一个大哥哥完美地扣球,引起一阵欢呼声,一些不服气的声音。网球仍然孤单的站在那里,像观众一样观看,唉!真是可怜。你闻到了吗,这里渗透出一股清香味还混杂着汗水的味道。
最后就是北教学楼围着的小凉亭,路是由木板铺成的,小凉亭周围都是树木,百草丛生,给周围一切都添上了一种古色悠香的感觉。
这就是我的校园。