今天,我起床了,我爸爸说:“今天,爸爸的朋友的饭店要开业,我要去他的饭店吃饭,你去吗?”
“我去”,说完我用很快很快的速度,把脸洗干净,穿戴整齐,然后就去了我叔叔的饭店。到那后,我的朋友也在,我没玩的很开心,而且到我们快要吃完饭的时候,我爸爸说我可以带朋友到家了玩,我好开心,我好长时间都没跟朋友玩了。
到我家后,我拿了我的粘贴画,让我的朋友玩,我们没玩多久,爸爸说要去钓鱼,然后我们就到了钓鱼的地方,我钓了一条大鱼,我很喜欢鱼,我们钓了一会儿,我就钓了7条大鱼和10条小鱼,并且,爸爸还让厨师伯伯给我们做了烤鱼,我吃的很香。吃完饭,我又去钓鱼了,这次我钓了9条大鱼和11条小鱼,鱼太沉,我拿不动,爸爸帮我放在一个渔网里了,我们吃完饭,要走的时候,我把鱼放了。
我的爸爸对我很好很好,我觉得我爸爸很与众不同,是因为,他有时候生气,有时候很温柔,而且有时候爸爸会带我去体验生活,我很兴奋很开心。