早晨的校园,被挤满了同学们的身影。一个个小学生从校园的门口奔到了教室里,以最快的速度把书包放好交上作业。
从7:55开始,我们的早读开始了。从校园的外面,可以听到流利的英语,有感情的朗读声。早读结束,我们的做操铃声响起,我们飞快的在走廊里排队,到操场上做操。做操之后,我们就开始上课了,朗读的声音充满了整个校园。
下课后,校园里充满了同学们的对话,我听到了,“对不起,是我昨天不好!”“没关系,我昨天也不好!”“我们还是可以做好朋友,对吗?”接着,我听到了一阵欢快的笑声。
太阳从东方缓缓升起,给整个校园又增添了一层光辉。这时,小草、小花都仰起了头,显得格外精神。
“一日之计在于晨”,怪不得早晨的校园里充满了生机。