亲情是伟大的!
每当我想起下雪,就想起新疆;每当我想起新疆,就想起爸爸的一句话:以后干事和妈妈多商量。
在那一个平安的晚上,不知从谁嘴里冒出一个爸爸要去新疆上班,我感到无比难受,因为,我知道新疆非常遥远,而且新疆非常寒冷,我也更喜欢爸爸的微笑。
在爸爸要离开我们家时,我真想跟着他一起去新疆,他的样子此时此刻还留在我心中:他戴着一副眼镜,身高1米75,大大的眼睛。他走时只送我一句话:以后干事和妈妈多商量。
爸爸不顾寒冷,去新疆工作,照顾不了我和妈妈了。爸爸,我用一句话来形容你:那就是:燃烧自我,照亮他人。我要感谢爸爸对我的养育之恩,我就像一棵小苗,爸你就是浇灌我的水,爸你就是给我温暖的太阳,谢谢您,爸爸。
我长大以后,变成参天大树,我要让爸爸在我这棵参天大树底下乘凉。