今天是我在大连游玩的最后一天了,大连不仅风景很美,而且还有许多海鲜和烧烤都非常好吃。我在那里可吃了不少的海鲜,有大虾、贝类、海鱼等等。烤扇贝最有意思了,刚把扇贝放在烧烤炉上的时候,它的两扇贝壳是合上的,但随着温度的升高,它的两扇贝壳就会逐渐打开,这时,厨师就在扇贝肉上放些佐料,烤扇贝就做好了。
这次唯一遗憾的是没有吃到烤鱿鱼,因为吃烧烤的人太多,厨师居然忘记给我们做了。中午,我们来到了大连周水子机场,依依不舍地坐上飞机,离开了大连。
大连,我永远也不会忘掉你这美丽的地方,以后有机会我还会再来的。