沙巴的红雨林是去沙巴不可错过的景点。那里有长鼻猴、鳄鱼、蛇、蜥蜴和许许多多的萤火虫。
下午,我们来到了红雨林。吃完下午茶,我们就穿上救生衣,坐上船,准备去寻找长鼻猴。没几分钟,船就停了下来。我们就马上开始找长鼻猴。找啊找,我终于找到了三只猴子。我高兴的告诉妈妈,妈妈还没有找到呢,我心里甭提有多得意了。在我的帮助下,妈妈也找到了。快结束的时候,我要带大家去冒险,要不然就没意思了。导演说运气好的话,还能见到蛇呢我心想:冒险?耶!太棒了!但是,一条蛇都没有,让我非常扫兴。
吃完晚饭,我们又去找萤火虫。一分钟不到,我们就看到了一树的萤火虫。只可惜照不出来,没能给你们看。过了一会儿,船又停了下来,没想到,是鳄鱼!鳄鱼长着一双红红的眼睛,感觉非常可怕。
我觉得沙巴的红雨林很好玩,下一次我还要来沙巴!