真了不起三年级作文
我真了不起,我学会了游泳。
我七岁时的暑假,去学游泳。刚开始先学憋气,我最多也只能憋五秒,因为我怕水呛到鼻子里,水呛到鼻子里可难受了,所以我只能憋一点儿时间。游泳教练对我说:“你看,别人憋气都比你憋的时间长,我真想不到,你会变成最差的。”我听了游泳教练的话,鼓起勇气。我吸了一口气,把头放在水里,这一憋,憋了二十秒。游泳教练说:“你的进步很大。”我高兴极了。再学踢水,我把双脚放进水中,一上一下的交换踢水,溅起的水花像朵朵白花飘上又落下。最后,教练让我们自己练习游泳,同学们都纷纷跳下水,有些同学的游泳像青蛙一样。但我还是有一些问题不明白,于是就问教练,他把我不明白的问题讲到我明白为止。
我真了不起,学会了游泳。我还懂得了一个道理:把不明白的搞懂,就学会了一种知识。