小学三年级秋天作文
在我印象中秋天是最美丽的。
秋天,天空像一块巨大的蓝宝石,时卷时舒的云朵给蓝色的天空绣上了白色的大花。偶尔,一排排大雁排着整齐的队伍飞向南方。
秋天,树叶变成金黄色,风一吹就从树上飘落下来。树叶飘落的瞬间是很美丽的,就像是一只只黄色的蝴蝶在飞舞,地面上像铺了一层金黄色的地毯。
秋天,河水分外澄澈,静得像一面镜子。有时会因为小小的风而波动,荡起一圈圈波纹。湖面上还有鸭子在“嘎嘎”地叫,它们在水面上游来游去,有时聚在一起,像温馨的一家人。
秋天,在一望无际的田野里弥漫着浓浓的香味儿,到处都是丰收的景象。穿着金黄色衣裳的玉米宝宝露出了灿烂的笑容,一串串紫色的宝石挂在葡萄架上,红红的小灯笼挑在柿子树上……农民伯伯们忙碌着,脸上洋溢着喜悦的笑容。
秋天,是一个迷人的季节!秋天,是一个丰收的季节!