我的老师
在他浓浓的像刷子刷过似的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,蒜头形的鼻子上顶着一副蓝边眼镜,显得很和蔼。他还有一张说话幽默的嘴,他就是我的作文老师。
他很幽默。记得有一次,上课时大家都犯困了,他讲了一个故事,名叫《点石成金》。一个神仙下到人间,看见了一个穷人。他看那个人很穷,就给他一个馒头,他不要。神仙又把馒头变成金的,他还不要。神仙又把他的草房变成金的,他还不要。神仙又把山变成金的,他也不要。神仙问“你要什么?”他说:“我想要你的手指头。”作文上也有一种“点石成金”的方法,这种方法叫“五官观察法”。
这就是我幽默的作文老师。