我叫赵心怡,今年9岁,在中方园双语小学上学,是三(3)班的学生。我身高有1。4米,体重25千克。我长着柔软微黄有些曲卷的头发,圆圆的樱桃小丸子头,眼睛小小的,笑起来会眯成一条线。我是一个活泼、天真、负责的女孩子,不过心直口快更为突出。有一次,阿姨在夸爸爸,我却反驳了一通,爸爸生气地说:“你能不能不这么心直口快呀。”我喜欢看书,因为阅读让我着迷。一到周末,我的作业完成了,我就会缠着爸爸妈妈到图书市场看书,一去就要花2个多小时的时间,回家时总会抱回一摞有趣的图书。
我还喜欢弹古筝。我学习古筝,非常认真。古今有名的古筝曲,我都快弹遍了,现在已通过四级古筝考试了!
这就是我——赵心怡,你愿和我做朋友吗?