我是一个十分帅气的小男孩。高高的个子,匀称的身材,人们都说我很漂亮,我有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗无比闪亮的黑宝石。我的鼻子端正挺直,小嘴红红的,牙齿白白的。老师和同学们都很喜欢我。
我喜欢读课外书,更喜欢到博物馆参观学习,所以我的知识比较丰富。在班里,同学都叫我"钟博士"。我最喜欢读科普方面的书,《十万个为什么》。《神奇的宇宙》。《美丽的地球》。《海洋奇观》等书都是我最爱读的书。另外我还读<<马小跳系列>>书。
我还是一个助人为乐的热心人,经常帮助老师做事,帮助同学解决困难问题,在公共汽车上给老人让座等。
我爱好很多,喜欢旅游。吹长号。参观博物馆,游泳。学习的时侯我可是非常认真的,每天按时完成作业,做练习,争取好成绩。是一个勤学好问的好学生。
我的理想是长大成为一名科学家,把国家建设的富强。
这就是我,一个积极向上,有理想的阳光男孩。我愿意成为你们的好朋友,希望你们能喜欢我。