夕阳夕落,无奈人去楼空~~
如时断时续的浪,如时晴时阴的天空,如似有似无的爱情。这一切的循环,如痴如醉。 我曾努力的去寻找我的梦,那使我牵挂的梦,那牵绊着我的梦,却最终枯萎在我的失败中~~ 微风拂来,树木在春天萌芽,但岁月的变迁始终让一切美好消失在秋风里,听着零零散散飘落的声音,心好象也跟着碎了。
海风吹着,眼睛微闭,感到咸咸的。那是一种从未有过的感受。好象漂浮在世外桃源般,幽幽凉凉却不禁一阵心酸。难道海就不能是甜的吗?难道美好总是苦涩的吗?海风一过,所有感受与美好腹水东流,销声匿迹。
消失的美好,无法挽留~只有静静的等待~