“别再玩电脑了,快来吃饭!”瞧,妈妈又在催我了。我想:要是没有大人该多好啊!
忽然一阵风吹来,把所有的大人都给吹走了。哈哈,我现在可以想怎么样就怎么样了。
一转眼,就到中午了,我的肚子饿的咕噜咕噜直响。我准备用我的零花钱去买点吃的。对了,没有大人,还用钱买食物干什么,直接拿就好了。
我到了商店,拿起食物就开始吃了,吃完了以后,我就去了游乐场玩。
到了游乐场后,我玩了过山车,除了过山车我还许许多多很好玩的项目,全部都是免费的。
游戏厅里的东西也是随便玩,根本就不用钱。
现在我们无忧无虑,自由自在。可是还没过几天家里就停电了。我也只能选择忍了。
好不容易度过了整个上午,中午吃饭时,我走进商店,商店里的那些吃的,几乎都被人吃光了,只剩一点儿吃的了,因为没有人进货。好不容易找到了一点食物就又被别人抢走了。
第二天早上,我拉肚子了,“哎呀呀,好疼啊!”我心想:“要是妈妈在,妈妈就会照顾我,带我去医院,挂号找医生,而且还会喂些药给我吃呢!”可是现在妈妈不在了,我该怎么办呀!
几个小伙伴来看我,我已经疼得没有力气了。小伙伴们对我说:“你要坚强一点!”我们来到医院,医院里静悄悄的,连掉根针的声音都可以听见,“对了,医生也是大人啊,医生们也被吹走了呀!”小伙伴们说。我说:“那可怎么办啊?”
我现在真想让爸爸妈妈们马上回来,忽然又吹来一阵风,把所有的大人全部都给吹回来了。
此时我心里想:还是在有大人的世界好。