丁零零——上课了,我走进了教室里,发现和往常不一样。我把大大的书包放进了桌斗,竟然发现今天桌斗还没有满,我想这次怎么没有满呢?。而且老师还没有来。大家都想:难道不上课了吗?正想着,突然,从黑板上面伸下一支话筒开始讲课,声音像银铃一样好听,讲得绘声绘色,全班同学都听得入了迷。
下课了,我顺手从书架上抽下一本我非常喜欢的动物小说,刚打开就从书上放映出来了画面,像活得一样。刚刚看到一半,我就听到花盆旁边同学们在喊:好神奇呀!我放下了书,赶紧也凑了过去,看见从一朵花里蹦出了十颗种子,种子马上变成了花。就这样,一变十、十变百、百变千、千变万。渐渐的教室变成了花的海洋,到处清香扑鼻,又香又漂亮。
放学了,今天我值日,正要去拿扫帚,忽然,扫帚猛地飞了起来,簸箕也配合着打扫起了卫生。刚打扫完,垃圾桶就把垃圾全部倒到了垃圾车里。真是太奇妙了,不用自己动手教室就被打扫干净了,我看的目瞪口呆。
谁也不知道神奇教室明天会发生什么事,好期待啊!