我有一个美丽的校园,它不仅是我们学习的海洋,而且一年四季景色优美,让人心旷神怡!
春天,万物复苏,校园里的柳树长出了嫩绿的叶子;花坛里,一朵朵五颜六色的花儿争奇斗艳,好像在参加选美大赛。小草从地下探出头来,好像在为它们加油。
夏天,郁郁葱葱的大树,好似一把大伞,挡住了火辣辣的太阳,让我们在树下尽情地玩耍。蝉儿在枝头不停地叫着:“知了,知了。”似乎在为我们伴奏呢!
秋天,树叶黄了,叶子纷纷飘落,像是一枚枚邮票,传递着秋天的气息。花坛中傲然绽放的菊花散发着芳香。松柏显得更加翠绿了。
冬天,虽然没有花儿的万紫千红,寒风凛冽,可大树依然常青,别有一番景色在校园。
我喜欢我美丽的校园,它是我们这些“小花朵”的快乐天地。!