她有一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇和一头乌黑的头发,身高中等,来自安徽,圆圆的脸,大大的嘴巴,月牙般的眉毛,她每天穿的衣服都不一样,有时穿绿色衣服、有时穿棕色衣,说话十分亲切,我特别喜欢她,她是我形影不离的好朋友。
她很爱漂亮,还特别喜欢笑,上次我们考试取得了优异的成绩,她当时眼睛都笑的眯成了一条缝,嘴里还不停的夸奖着,嘴角高兴的向上挑起。从老师嘴里说出的表扬词特别新颖,以至于每个同学都希望得到她的表扬。如果我被表扬了一次,心里会比三伏天吃冰镇西瓜还甜。她的特点是说话算话,答应别人的事就一定会做到,不会让我们失望。
她的讲课方法很独特。记得有一次,她教我们学“碧”字,老师是用猜谜语的方法帮我们记忆的,“有个王大娘,吃的白胖胖,一屁股坐在石头上”,这样一读,同学们一下子就记住了这个字。
你们猜到她是谁了吧,她就是我的语文老师向老师,她“燃烧自己,照亮别人”,有这样一位老师,我真的很幸福哦!