机器人小学三年级作文300字
未来我要发明一种机器人,她有一只四种功能,我们来看看吧!
第一种是,它可以帮你打扫卫生,如果你们家很脏,但你很累,那你就可以让机器人帮你打扫,而且它打扫的时间很快,而且还很干净,打扫完就像新的一样。
第二种是,它可以帮你做饭,如果你想吃好吃的饭,但又不会做,那你就可以让它识别你想吃什么他就会去做他做的跟外面的一样,也非常好吃。
第三种,是它可以医治你,如果你的脚流血了,他就会拿出药和其他物品为你包扎包扎好,它还会为你检查一下,看你哪里会不舒服再进行医治。
第四种是,他可以保护你,如果你在外面遇到危险他就可以保护你,如果你被坏人抓住,他也会把他们打跑来保护你,如果你掉进坑里,他就会把你拉上来,帮你检查身体。
这就是我发明的机器人。