机器人小学三年级作文300字
我想发明一个多功能机器人。这个机器人就像一个鸡蛋,可以放在口袋里。它的头顶上有红色、蓝色和黄三的按钮。只要你轻轻按下红色按钮,它就会在需要树木的地方播下一颗小小的种子。不要小看!
只要有土,有水,有阳光,就能很快长成参天大树。一夜之间,沙漠变成了绿洲,它可以不断地放出氧气,所以我们不会缺氧。再按下蓝色按钮,地板就会变得像空调一样,可以根据春夏秋冬调节温度。春天,地板变暖;夏天,地板变冰,即使穿毛衣也不会觉得热;秋天地板还冷,但没有夏天空调冷;冬天,地板变热,所以你只需要穿衬衫。遇到问题,再按黄色按钮,马上会出现一个屏幕,可以帮你解决问题;它也可以在你身处险境的时候带你去一个安全的地方,完全不用担心,也不用害怕。
这种机器人也可以自己充电。它只需要吸收垃圾,既方便又能清理街道。多功能机器人好用。你喜欢这样神奇的机器人吗?