当秋姑娘迈出第一步的时候,我就感觉到秋天来了。秋天和别的季节可大不一样。就拿夏天和冬天来说吧,一个像热带,另一个又像南极,哪有秋天好呀!既不冷,也不热,我爱秋天!
秋天的枫叶,我们青岛是很少见的,只有香山才有。每当我想起那衰老的树上落下像火烧云似的枫叶,就觉得枫叶的生命是那样旺盛
尤其是秋天的菊花和大雁,虽然大雁阿姨不在我们这儿过冬,但是,大雁阿姨依然在我心中。哦,忘记说菊花姐姐了,菊花姐姐在秋天的时候,开的愈茂盛,愈精神,菊花姐姐在我心中的地位也是很重要的。
果园里的果子也很吸引我,那又大又红的果子,在阳光的照耀下,显得很有光泽。
一想起麦片,我就想起了稻田里的麦子,便地都是金黄金黄的,像是在地上铺上了一层又一层的黄金。农民伯伯把麦子收割了,做成了麦片。我不禁赞叹到:“农民伯伯,你辛苦了!”
我爱秋天,因为秋天有许多的色彩,五彩缤纷,说也说不完,看也看不完,秋天就是这样美丽!