昨天和今天有人生日,早上起来我们吃完早餐,爸爸带着妈妈,我和弟弟就去工地上看了看我家的新房子建议得怎么样了,然后就去了爸爸经常去的新旺菜馆,我和一些妈妈的朋友的孩子还有我的亲弟弟一起玩游戏,我们玩得都可高兴了。
过了一会儿,就要吃午饭了,我飞快的吃完饭休息了一下子,我就和她们去玩了。
我们玩了不久后有一位妹妹要回家了,我和她说了再见,我们就又疯狂的玩了起来,可有趣了,也很高兴,当我走过一个包厢的时候,我就看见有一个包厢里的大人全部都走了,只有电视机没关,我就把弟弟妹妹叫过来,一起看电视,还把我们的全部东西都搬过来了。她们看得都是津津有味的,也都很可爱。
我们已经看了半个多小时了,我妈妈突然走过来就说:不看电视了啊!你们已经看好久关电视机了哦!休息休息,妈妈说完就回到了另一个包厢。转眼时间又飞快的过去了,我们该回家了,她们那些:弟弟妹妹还不想回家,经过我的说法,她们就回到车子上,回家了,我也上了车回家了。快乐的一天就这样过去了。