在我的房间里,一进入眼帘的就是你。陪我走过了一个星期又一个星期,甚至是一个学期又一个学期的你,累吗?
还记得妈妈把你买回来时吗?妈妈那时花了一佰多元钱把你买回来,我高兴得不知如何是好。你那一只只神气活现的米老鼠,那只总打个蝴蝶结的、爱臭美的唐老鸭,笑得那么开心,那么灿烂,从此你便融入了我的生活。
每当我上课看着你,脑子天马行空时,你总微笑着,什么话也不说,用眼神告诉我:敏嘉,用力掐一下自己,别再上课做梦了! 此时我猛拍一下自己的脑袋,感觉额头隐隐的有些生疼,再也不开小差了。
你陪着我,上到了三年级,我变成了一流的学生,你的六个小小的空间里也塞满了我的各种书,可你毫无怨言地为我服务着,我的成绩不停地上升,骄傲也在我心理升长起来。每当我考好时,你一往深情地对我说:敏嘉,不要骄傲,继续努力! 一句话,让我意识到了现在得马上复习了。
你永远是我心爱的书包,是我的好姐妹!